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Mario Galluzzi abre "Cozinha de Afeto"

Inspirado no conceito de Comfort Food

Inspirado no conceito de comfort food e na paixão pelos pratos típicos paulistas, o Chef Mario Galluzzi inaugura, neste mês, o "Mario Galluzzi Cozinha de Afeto". Localizado em Pinheiros e com ambiente intimista, o espaço gastronômico une o espírito criativo do Chef a pratos familiares e traz à capital uma proposta diferenciada. O objetivo é, por meio do paladar e do cenário, relembrar memórias agradáveis e reconfortantes.
 
"Resgatar doces lembranças e despertar sentimentos por meio da comida caseira é minha missão com a inauguração da nossa casa. Coloco essa aspiração em prática para vivenciar, junto com clientes e amigos, experiências ímpares. Todos que queiram saborear pratos que remetam à própria infância, associados a cheiros, aromas e sabores que fazem viajar no tempo, vão encontrar no nosso espaço essa sensação", comenta Galluzzi.
 
Além de experiência internacional no italiano L'Osteria Del Pomiroeu, situado na região de Milão, na Itália, o chef também tem passagens por renomados restaurantes nacionais como Attimo, D.O.M, Dalva e Dito e La Cocotte, e há seis anos dedica-se integralmente à culinária. Em 2012, viveu um ano na Itália e especializou-se na culinária local pelo ICIF, Italian Culinary Institute for Foreigners, Costiglioli d'Asti, Itália. Voltou ao Brasil e utilizou toda a sua inspiração na realização de eventos particulares. Este ano, decidiu abrir a primeira casa com seu nome, preservando toda a customização, que sempre foi um de seus grandes diferencias, e enfatizando características peculiares da sua formação.
 
Muito mais que um restaurante, Mário Galluzzi Cozinha de Afeto é um espaço gastronômico que terá como foco principal a realização de jantares e almoços fechados, pequenas celebrações ou reuniões de negócios, além do catering para eventos externos. A casa será aberta ao público aos sábados para almoço, das 12h às 16h, e aos domingos e feriados, das 10h30 às 15h, para um brunch, inspirando no estilo mediterrâneo. Servido ao ar livre, no jardim da casa, o objetivo é proporcionar uma experiência única aos clientes.
 
"A intenção é que as pessoas literalmente esqueçam que estão em um restaurante e sintam-se em casa. Inspirado nas villas italianas, criamos uma área na qual podemos fazer brunch, almoços e jantares em uma grande mesa, em meio ao nosso jardim. Tudo para que todos fiquem bem à vontade e possam sentir um pouco da Toscana em plena capital paulista", reforça Galluzzi.
 
O modo de preparo será um diferencial à parte. Em todas as situações, os cardápios são elaborados utilizando-se de ingredientes sazonais, priorizando produtos orgânicos e produtores que respeitem o meio ambiente. A cozinha, fechada apenas com vidros, foi pensada para que todos possam assistir ao Chef e sua equipe. "Tenho comigo que a cozinha é como se fosse um laboratório onde você consegue realizar todas as experiências que desejar, até encontrar o melhor sabor e ingredientes que se identifiquem com a personalidade e a memória gustativa das pessoas", acrescenta.
 
Sábados | das 12h às 16h
Domingos | das 10h30 às 15h
Rua Capote Valente, 275 - Pinheiros
www.mariogalluzzi.com.br

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